• Anbieter
    Kulturverein Brandenburg an der Havel e.V.
  • Anschrift und Kontaktdaten
  • c/o SRS F.C. Perker e.K.
  • Neustädtische Heidestraße 10
  • 14776 Brandenburg an der Havel
  • Mail: Perker-SRS[aet]t-online.de
  • Web: http://www.kulturverein-brandenburg.de
  • Vertretungsberechtigter Vorstand:
  • Friedrich Christian Perker (stellvertretender Vorsitzender)
  • Registergericht: Potsdam
  • Registernummer: VR 7655 P
  • Steuernummer:
  • 048/142/03781
  • Konto:
  • IBAN: DE63 1605 0000 3601 0438 14
  • Inhaltlich verantwortlich gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
  • Benno Rougk
  • Fotonachweis:
  • Foto Ulrich Deppendorf: Hanna Lippmann
  • Foto Gerhard Polt: Eckhard Henkel
  • Foto Klaus Hoffmann: MALENE
  • Foto Bernhard Schlink: Roger Eberhard
  • Fotos Vicco von Bülow: Heike Schulze
  • Fotos Veranstaltungen: Heike Schulze, Jacqueline Steiner, Rüdiger Böhme
  • Haftungshinweis
  • Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die über weiterführende Links erreicht werden.
  • Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Internetseiten dienen lediglich der Information. Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt alleine bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält.
  • Vor dem Einrichten des entsprechenden Verweises sind die Internetseiten der anderen Anbieter mit großer Sorgfalt und nach bestem Wissen und Gewissen überprüft worden. Es kann jedoch keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die über weiterführende Hyperlinks erreicht werden.
  • Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Internetseite aus erreichbaren Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Internetseite und die dort angebrachten Links.
  • // Website Produktion & Contentgestaltung (2013) by matthes-webstudio.de